Dispositivos y accesorios
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços pequenos700 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos800 g
-
vinho tinto50 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa picada q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
937.7 mg
Proteína
49.4 g
Calorías
2378.9 kJ /
568.6 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Massa guisada com carne
45min
Esparguete com frango
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Vitela à americana
1h 20min
Rojões com castanhas
2h 40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango com cerveja
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min