Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10 min
Sopa de cação
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Empadão de carne
1h 20 min
Lasanha
1h 30 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Fricassé de pescada
1h 10 min