Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 25 g di formaggio Gruviera, grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Lasagne
2 godz.
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Knöpfli
50min
Soupe de chalet
40 min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Rösti alla bernese
40 min
Dip di datteri e curry
5 min
Magdalenas
1 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min