Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 5 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di semola di grano duro
- 15 g di burro
- 50 g di olio di arachidi
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro morbido
- miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1729.3 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 194.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadine burro e erbe
35min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Corn bread (pane di mais)
1 godz. 30 min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Pasta tikka
1 godz.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Chicken Ramen
14h 40min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Baklava
1 godz. 30 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min