Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 30 g água
Recheio
-
50
g queijo gruyère cortado em pedaços
o bien 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 200 g bacon em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queijo
50min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Quiches despidas
50min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de tomate
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Empada de galinha
2h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Molho bechamel
15min