Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 896.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Caldo-verde
40 dk
Pataniscas de bacalhau
50 dk
Sonhos
1h 10min
Empada de galinha
2sa
Chamuças
1h 30min
Croquetes
3 Std.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1sa 40 dk
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Bolas de Berlim
2h 40 min