Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Glace vanille au caramel salé
14h
Coulis de framboises
10min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Crème pâtissière
15min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Crème pâtissière
15min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Meringue
10min