Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pommes à cuire (180 g chacune env.)
- 130 g de beurre ramolli, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de brandy (opcional)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- du sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au yaourt
1sa 40 dk
Gâteau au chocolat
45 min