Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 pommes à cuire (180 g chacune env.)
- 130 g de beurre ramolli, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de brandy (opcional)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- du sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Purée de pomme de terre
50 menit
Sauce béchamel
15min
Quiche lorraine
50 menit
Gâteau marbré
2j 10 menit
Gâteau au citron
2j
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 menit
Brownies
50 menit
Soupe au potiron
35 Min
Gâteau au chocolat
45 Min