Versiones compatibles
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Sauce BBQ
20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Steak tartare
30 min
Burgers thaï
30 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Stroganoff
45 min
Sauce béarnaise
20min
Beurre aux herbes
5min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Burger Tex-Mex
4h 25min