Dispositivos y accesorios
Pan rústico
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de polvo de malta (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan blanco
1h 40min
Francesillas
3h 15min
Pan rápido
1h 35min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral
3h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de barra
29h
Hogaza rústica
24h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de brioche
5h