Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo, min. 50 % cacao, en trozos
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natilla
2 Std. 30 Min
Crema batida
10 Min
Merengue italiano
20min
Pasta quebrada
5 Min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
1h
Mousse de chocolate
30 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min