Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 560.4 mg
Recetas alternativas
Asparagus Risotto
45 min
Mushroom Risotto
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Portuguese Leeks
45 min
Mushroom Stroganoff
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Courgette and Feta Risotto
30min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Fennel Risotto
35 Min