Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 200 - 250 g d'aubergine, coupée en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8 mg
Recetas alternativas
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min