Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g d'huile végétale
o bien 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
o bien 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 68.2 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 37.9 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 141.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler lardons et oignons
15 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min