
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g Karotten geschält, in Stücken
o bien 50 g Pastinaken geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 176 kcal / 734 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Faule Weiber Suppe
10min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Leichte Käsesuppe
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Risi-Bisi
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Haferflockensuppe
20min