Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 400 g de farine de blé
- 230 g de beurre, froid, en cubes (1 cm)
- 1 pincée de sel
- 60 g d'eau froide
Garniture
- 120 g de fraises, équeutées
- 120 g de mûres
- 60 g de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
Finition
- du lait entier, pour dorer
- du sucre roux, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain pitta
2 Std.
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Cheesecake (sans cuisson)
5hod. 30min
Gâteau au citron
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min
Galettes de pommes de terre
45 min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Soupe au potiron
35 min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24h 5min