Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 3 oz cheddar cheese, cut into cubes
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 oz yellow onion, cut into pieces
- 1 large egg
- 4 oz water
- 16 oz ground beef
Sauce
- 6 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- ½ tsp dried chili flakes
- ½ oz olive oil
- 14 oz crushed tomatoes
- 3 ½ oz water
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 bread rolls (e.g Vienna, baguette, approx. 6-7 in. long)
- 8 - 10 slices Swiss cheese
- 1 ½ oz arugula leaves, to serve
- 2 pickled gherkins, cut into thin slices, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1075.9 mg
En las Colecciones
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