Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 2 polévkové lžíce oleje
- 2 čajové lžičky červené papriky, sladké
- 40 gramů hladké mouky
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 čajová lžička soli
- 150 gramů frankfurtkých párků, nakrájených na kolečka
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Kmínová polévka s bramborami
30min
Fazolková polévka
35 Min
Česneková polévka
20 Min
Hrachová krémová polévka
25 Min
Gulášová polévka
1h 5min
Fazolová polévka s klobásou
35 Min
Houskové knedlíky
50 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Bramborový guláš s párkem
40 Min
Katův šleh
35 Min
Zelňačka
25 Min