Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 250 gramů mléka
- 2 vejce
- 50 gramů cukru
- 50 gramů oleje, plus extra na smažení
- 30 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- skořicový cukr
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Vánočka
1 Std. 30 Min
Borůvkové knedlíky
1 Std. 40 Min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Vafle
40 Min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Banánové lívanečky
30 Min
Palačinky (Crêpes)
1 Std. 15 Min
Povidlové buchty
2h 10min
Houskové knedlíky
50 Min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Palačinky s tvarohem
25 Min