![Lammragout Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7446D65-E449-476A-88CF-C63CE665CCC6/Derivates/DA3B880A-DE72-4873-89FB-27CD976311B9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 300 g Wasser
- 100 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 45 g Tomatenmark
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Rindfleischstew
1h 40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.