Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 75 g Sahne
- 75 g Saure Sahne
- 1 - 2 TL Zimt
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Apfelstrudel
1h 20min
Mürbeteig
5min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Quarkstrudel
1h 20min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Apfelmuffins
40min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Strudelgrundteig
45min
Windbeutel
2h 15 min.
Hefegrundteig, süss
1h