Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- 120 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 3 - 4 Limetten, unbehandelt, Schale von 1-2 Limetten dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g vegane Margarine, in Stücken
- 50 g Soja-Creme (z. B. von Alnatura)
- 20 g Speisestärke
- 40 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.4 g
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