
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalota en mitades a lo largo
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 285 kcal / 1194 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Pimientos dorados (400 g)
25 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20 Min
Chalota caramelizada (350 g)
25 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min