Dispositivos y accesorios
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
591.8 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
4054.7 kJ /
969.1 kcal
Grasa
60.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
26.8 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Panacotas de ameixa
5h
Petit gâteau de caramelo
15min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Alfajor
1h 20min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Queijadinhas
40min
Crocante de manteiga de amendoim
55min