Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 400 g pera-rocha cortada em cubos pesquenos
- 2 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g mostarda de Dijon
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de crème fraîche p/ servir (opcional)
- 1 pitada de piripíri em flocos p/ servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 559.4 kJ / 133.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 829.5 mg
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