Dispositivos y accesorios
Sopa de cenoura e pera
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
pera-rocha cortada em cubos pesquenos400 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
mostarda de Dijon15 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
crème fraîche (opcional) p/ servir1 c. chá de
-
piripíri em flocos (opcional) p/ servir1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
829.5 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
559.4 kJ /
133.7 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de legumes versátil
50min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de espinafres
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min