Versiones compatibles
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato leggero alla frutta
10 min
Crema al caffè
15 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Gelato alla frutta
5 Min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Vin brûlé bianco
20 min
Zuppa di zucca
35min
Vermicelles
3sa 15 dk
Composta di mele
20 min
Zuppa di zucca
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna valoración
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min