Dispositivos y accesorios
Curry di pesce
Prep. 25min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
di radice di zenzero fresco a fette sottili30 g
-
di carote a pezzi (4 cm)100 g
-
di olio vegetale40 g
-
di curry in polvere dolce2 cucchiaini colmi
-
di pasta di curry, gialla4 cucchiaini
-
di latte di cocco600 g
-
di succo d'arancia120 g
-
di confettura di albicocche2 cucchiaini
-
di peperoni rossi a rondelle (5 mm)250 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di porro a rondelle (1 cm)100 g
-
citronella (lemongrass) fresca bussato1 rametto
-
di sale2 cucchiaini
-
di salsa di pesce1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di filetti di pollack a cubetti (2-3 cm)600 g
-
di taccole (opcional) a piacere50 - 100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
393.7 kcal /
1647.1 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
45min