Dispositivos y accesorios
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1326.4 kJ /
317 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tom Yum tailandese
Ninguna valoración
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Ninguna valoración
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Ninguna valoración
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Drink per colazione
15min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min