Dispositivos y accesorios
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1326.4 kJ /
317 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Uova mostruose
30min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Ninguna valoración
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Penne con le cozze
1h
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Ramen giapponese
Ninguna valoración
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Risotto ai porcini
45min