Dispositivos y accesorios
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1326.4 kJ /
317 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Palline avena e burro d’arachidi
Ninguna valoración
Insalata di avocado e cetrioli
Ninguna valoración
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Ninguna valoración
Sciroppo di caramello
Ninguna valoración
Polenta
30min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Ninguna valoración
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Spumone al caffè
15min
Fastenwähe di Basilea
2h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Base per pizza
49h 30min