Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 280 g Rohzucker
- 3 Bio-Zitronen, nur dünn abgeschälte Schale
- 4 Eier
- 220 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 90 g Zitronensaft
- 50 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 21.5 g
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Brownies
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Berner Zopf
1h 45 min.