Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Guacamole
5 Min
Currysauce
10 Min
Bolognese Sauce
3hod. 15min
Spargelcremesuppe
40 Min
BBQ-Sauce
20 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min