Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gulasch
3h
Guacamole
5 Min
Schlagrahm
10 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min