Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Bolognese
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min