Dispositivos y accesorios
Gulasch
Prep. 20min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Bratbutter30 g
-
Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser400 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)400 g
-
gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)2
-
Salz¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
29 g
Calorías
1506 kJ /
359 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Bolognese Sauce
3h 15min
Reis, gekocht
25min
Kartoffelsuppe
1h
Chili con carne
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pizzateig
49h 30min
Gemüsesuppe
25min
Spaghetti Bolognese
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min