![Gulasch Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/021ED5C8-3E39-4E62-B09B-2197EA14ADD9/Derivates/266c8aa9-fcfd-4177-bc86-a4c3abcbbc86.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schlagrahm
10min
Chilli con carne
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Bolognese Sauce
3hod. 15min
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Gemüsesuppe
25min
Grüne Pfeffersauce
20min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Kartoffelsuppe
1h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min