Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla, en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros, picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2133 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel azteca
1h 20min