Dispositivos y accesorios
Ossobuco
Prep. 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
55 g
Calorías
2407 kJ /
576 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Alho (Modo descascar)
5min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Leite de coco
30min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bochechas de porco lento
16h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Recheio de porco lento
5h 30min