Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrego mediterrânico
10 Std.
Gengibre (Modo descascar)
5 dk
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Ninguna valoración
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2u. 45min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5j 20 menit
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Bochechas de porco lento
16u.
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min