Dispositivos y accesorios
Ossobuco
Prep. 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
55 g
Calorías
2407 kJ /
576 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow cooking
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mistura de caril em pó
5min
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco lento
16h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Molho soubise
30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min