Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz neutral oil, e.g. grapeseed, canola, vegetable
- 2 oz Parmesan cheese, cubed, plus extra shaved, to garnish
- ⅛ tsp black peppercorns
- 2 egg yolks, from pasteurized eggs
- 3 garlic cloves
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 2 ½ oz lemon juice
- ½ oz Dijon mustard
- ⅛ tsp salt
- hearts of romaine lettuce, to serve
- croutons, to serve
- cracked black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Basil Pesto
10 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Caesar Salad
30 Min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 Min
Margarita with Citrus Dust
30 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min