![Chimichurri Steak Pita Sandwich Chimichurri Steak Pita Sandwich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cd6ef2b-f7c5-4827-8385-fe39f525f472/Derivates/a6a44576-01f0-4936-831c-383e73cd9d38.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 10 fresh basil leaves
- 10 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 oz shallots, quartered
- 3 garlic cloves
-
1
fresh Fresno chili, stem and seeds removed
o bien 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 - 4 tsp red wine vinegar
Steak
- 24 oz flank steak
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 pita breads, whole
- 32 arugula leaves, to taste (optional)
- 4 heirloom tomatoes, sliced (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Turkey Taco Bowl
1 Std.
Margarita
10 min
Fish Tacos
45 Min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Cantina Salsa
5 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min