Dispositivos y accesorios
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil1 oz
-
harissa2 tbsp
-
tomato paste2 tsp
-
red bell pepper cut into pieces1
-
garlic cloves4
-
ground cumin1 tsp
-
sweet smoked paprika1 tsp
-
salt1 tsp
-
diced tomatoes (28 oz)1 can
-
large eggs6
-
water35 oz
-
chopped fresh parsley to garnish
-
chopped fresh cilantro to garnish
-
flatbread toasted, to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
669 mg
Proteína
8 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hummus
10 Min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Hummus
10 Min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Green Shakshuka
40 Min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min