![Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka) Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37346BFA-D187-4C86-8003-D06935F23E41/Derivates/299CB625-BCA2-473A-A2FB-5D2C7890543F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp harissa
- 2 tsp tomato paste
- 1 red bell pepper, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 1 tsp salt
- 1 can diced tomatoes (28 oz)
- 6 large eggs
- 35 oz water
- chopped fresh parsley, to garnish
- chopped fresh cilantro, to garnish
- flatbread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 669 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Greek Rice
1 godz. 20 min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Pumpkin Chai Latte
20min
Matcha Smoothie Breakfast Bowl
5 Min
Steamed Trout
20min
Smoked Trout Dip
15 Min
Mushroom Taco Filling
35min
Shrimp Sauté
25min
Lemon Caper Asparagus
25min
Green Shakshuka
40min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min