Dispositivos y accesorios
Lemon Caper Aioli
Prep. 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grasa
49.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Perfect for Dipping
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Béchamel Sauce
15 Min
Double Pie Dough
2 Std. 10 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Tomatillo Salsa
20 Min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min