Dispositivos y accesorios
Lemon Caper Aioli
Prep. 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Grasa
49.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Perfect for Dipping
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Béchamel Sauce
15min
Hummus
10min
Smoked Onion Dip
10min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Lemon Caper Aioli
10min
King Cake
4h 45min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Eggcellent Caesar Dressing
10min