Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ½ oz vegetable oil
- 1 lemon
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 - 2 tsp pickled capers, drained, to taste
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1880.9 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 49.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 110.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Hummus
10 min
Margarita
10 min
Lemon Caper Aioli
10 min
Classic Quiche Lorraine
2sa 45 dk
Lemon Feta Dressing
5min
Sauerkraut
96h
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 dk
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 dk
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min
Blue Cheese Dressing
5min
Parmesan Risotto (TM6)
30min