![Orange curry dressing Orange curry dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC86651-FE7B-4B6D-AF28-86AEAA23077A/Derivates/9B8B8EA7-517F-4E14-9F77-A1E9D8BB4704.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 - 2 oranges, preferably organic, zest and juice
- 30 g shallots, cut in halves
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 7791 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 201 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt dressing
5 Min
Guacamole
10 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Hollandaise sauce
15 dk
Potato cakes
45min
Chopped vegetable salad
10 Min
Pickle (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Tzatziki
20 dk
Gazpacho
1h 15min
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Béarnaise sauce
15 dk
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min