Dispositivos y accesorios
Orange curry dressing
Prep. 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
walnut oil or other nut oil200 g
-
orange juice, freshly squeezed130 g
-
orange zest (1 cm x 3 cm)1 slice
-
shallots cut in halves30 g
-
hot mustard20 g
-
curry powder½ tsp
-
salt½ tsp
-
fruit vinegar (e.g. apple, peach)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.8 g
Calorías
1947.8 kJ /
465.5 kcal
Grasa
50.3 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Guacamole
10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Salmon tartare
10 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min