Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Béarnaise sauce
15min
Basil pesto
10min
Guacamole
10min
Vanilla ice cream
12hod.
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Vanilla sugar
72 Std.
Béchamel sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Frozen fruit sorbet
5min