Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Gelato veloce quark e frutta
5min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Risotto alle more
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto autunnale
50min
Risotto ai profumi d'estate
30min