
Dispositivos y accesorios
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rabarbaro a fette sottili200 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco80 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di radice fresca di zenzero grattugiata20 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
431 kcal /
1803 kJ
Proteína
6 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
67.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti estivi
10 Recetas
Italia
Italia