![Light Browning Onions and Garlic Light Browning Onions and Garlic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70819063-abfb-47d5-b7a8-e7dc2ac4eac5/Derivates/c6cf707e-45c4-4eef-b3cc-c1c107609106.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 7 oz red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Browning 7 oz Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min