Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 7 oz red onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéed onions and garlic
10 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Chopped Onions
5 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min