Slow Cooked Oxtail

Slow Cooked Oxtail

4.3 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 20min
4 portions

Ingredientes

  • porcini mushrooms, dried
    ½ oz
  • fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
    ½ oz
  • garlic cloves
    4
  • yellow onions quartered
    12 oz
  • carrots cut on the bias (1 in.), divided
    13 oz
  • parsnips in pieces (1 in.)
    3 oz
  • celery in pieces (1 in.)
    3 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • oxtail
    20 - 23 oz
  • beef stock
    14 oz
  • red wine
    4 oz
  • pearl onions frozen
    4 oz
  • cooked polenta to serve

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 391 kcal / 1636 kJ
Proteína 34 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 538 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...