Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8g) - 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai semi di sesamo (opcional)
o bien 1 - 2 cucchiaio semi di papavero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Crackers classici
3 Std.
Pan Brioche
8 godz.
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Ciappe
1h 35min
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15 min.
Grissini di pane
4h
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min
Grissini torinesi
1h 35min