Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 2 tuorli
- 2 uova
- 50 g di mandorle tritate
- 80 g di farina di mais
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Rum scuro
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mais
1 godz.
Panone di Natale
2h 30min
Torta Donizetti
1 godz.
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Biscotti di mais
40 Min
Zaleti
1 godz.
Focaccia dolce
45 min
Torta degli addobbi
1h 25min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta solo albumi
40 Min
Ciambella romagnola
1 godz.