Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butterkekse
- 100 g Florentiner und 6 Stück mehr zum Dekorieren
- 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 20 g Milch
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Apfelkompott
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4j 40 menit
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Schnelles Trifle
15 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min