Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
o bien 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2039 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Früchtequark für alle
10 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min