Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
o bien 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2039 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladencreme
1h 15 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Nektarinen-Trifle
20min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min