Versiones compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con tre mousse
2 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min