Versiones compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Bignè con tre mousse
2j
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min