Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Immune-Power-Booster
10min