Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbissuppe
35min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Currybohnen mit Reis
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Ratatouille
40min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Tomatensuppe mit Quark
25min